Стоматология А.Дент в Фейсбук
Стоматология А.Дент в ВКонтакте
Стоматология А.Дент в Одноклассниках
Стоматология А.Дент в Твитере
Стоматология А.Дент в Гугл плюс
Стоматология А.Дент в Мой Мир@mail.ru
услуги стоматологии

Услуги

видеоэкскурсия стоматологии

Видео экскурсия

фотогалерея стоматологии

Фото и Видео

фотогалерея стоматологии видео стоматологии
публикации стоматологов

Свежие статьи

Все публикации стоматологов...

стоматология отзывы

Стоматология отзывы

Круглосуточная стоматология
  • Андрей Николаевич - волшебник. Очень быстро и безболезненно удалил зуб мудрости, причем непростой. Весь процесс - от инъекции анестезии до конца- занял 25 минут. Я ужасно боялась и настраивалась на боль и ужас, а всё оказалось так просто. Спасибо!

    11.07.2017 Екатерина Гаврилюк
  • Выражаю благодарность Андрею Николаевичу за удачно удаленный вчера сложный зуб. Процесс занял всего 5 минут, после удаления лунка совершенно не болит, все сделано очень аккуратно и профессионально. Я осталась довольна! Доктор спокоен, настроен позитивно и у него просто золотые руки. Думаю продолжить лечение в этой стоматологии, обращалась впервые по рекомендации коллеги. Кстати цены адекватные, причем постоянно действуют акции и скидки.

    18.11.2016 Чернышова Ольга
  • С детства страдала от проблем с зубками. Началось все еще с молочных, а потом перешло и на коренные. Долгие лечения давали только кратковременный эффект, а результатом стало выпадение зубов. Остался только один выход - имплантация. Долго выбирала клинику и врача и в итоге решила обратится в стоматологию "А.Дент" к доктору Кутлакаеву Сергею Дмитриевичу. На первой консультации он показался мне очень дружелюбным и профессиональным стоматологом. Объяснил мне все тонкости процедуры и разложил все по полочкам. В назначенную дату мне была сделана имплантация трех зубов. Результат отличный!

    12.10.2016 Лилия Алексеева
  • Хорошая стоматология, отличные врачи. Огромное спасибо Пальчиковой Инне Владимировне, которая спасла мне зуб! До того, как попасть в её золотые руки, я сменила трёх стоматологов! Лечение затянулось на 3 месяца и в итоге все врачи рекомендовали зуб удалять. Однако Инна Владимировна дала надежду - вылечила зуб буквально за пару недель и сохранила мне его! Больше нет боли,отёков дёсен и тд. Уже несколько лет после её лечения зуб исправно выполняет свои функции))) Пальчикова Инна Владимировна профессионал высшего уровня, как я считаю. Доверяю ей и доверяю А.Дент на 100%!

    11.07.2016 Кондратьева Дарья
  • Добрый день. Хотелось бы сказать огромное спасибо - Михаилу Юрьевичу Самохину, за его профессионализм, и за его чисто человеческие, личностные качества. У него наблюдаются 2 моих детей с раннего возраста. Сейчас им по 14 лет. И только благодаря Михаилу Юрьевичу и его замечателеной помощнице Жанне, у моих ребят всё в порядке. Добрые, чуткие, отзывчивые, профессионалы во всём!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть. Успехов, удачи, терпения и благополучия!!! С уважением, семья Чикмарёвых!!!

    31.01.2016 Чикмарёва Людмила
  • Врач от Бога , который с фанатичностью подходит к своей работе и доводит ее до совершенного результата. Все эти слова относятся к Самохину Михаилу Юрьевичу! В современном мире очень сложно найти настоящих профессионалов, которые заботятся о здоровье своего пациента как о своем! Всем рекомендую этого доктора. По моему мнению это самый лучший специалист в области ортодонтии! Современный подход к лечению, полный релакс на стоматологическом кресле и блестящий результат!)

    14.01.2016 Гераскина Юлия
  • Выпала пломба и обратилась в стоматологию "А.Дент". Начали лечить и, что очень понравилось, врача смутило то, что мне не больно. Оказалось, что у меня сгнил нерв в зубе и не было никаких признаков. На мое счастье мне попался очень опытный врач, который смог это распознать и раскрыть каналы, чтобы пролечить мое воспаление. Зуб мой был спасен от преждевременного выпадения. Рекомендую всем!

    03.11.2015 Евгения Середа
  • Хочу выразить огромную благодарность Нинилину А.Н! Недавно удаляла зуб, после совдеповских врачей и стращающих бор машинок страх был сумашедший! Очень талантливый, чуткий и внимательный врач, огромное спасибо у вас дествительно золотые руки! Все прошло быстро и безболезненно!!!

    30.03.2015 Наталья Даньшина
  • Самая лучшая стоматология, хожу в неё уже 5 лет. Я лечу зубы у доктора Пальчиковой, а мама у Табышкиной. И ещё очень хороший врач Бойко. Лечат аккуратно и не больно. Всем советую. Приходите не пожелеете.

    13.12.2014 Ростислав, 10 лет
  • Хочу сказать огромное спасибо Ольге Константиновне Табышкиной, за внимание, профессионализм и терпение. Как же мне повезло в жизни, что я попала к такому стоматологу! Я даже не предпологала, что можно так хорошо (ао асех смыслах этого слова) вылечить зубы! Есть поговорка, что "стоматолог - как Родина, должен быть один", я думаю что я встретила такого Стоматолога (именно с большой буквы) и если есть такие люди, которые потеряли надежду вылечить зубы обращайтесь к Ольге Константиновне - она поможет и спасёт!!!

    25.11.2014 Ларшина Галина Викторовна
  • Все очень быстро, качественно и не больно. Спасибо за хорошее обслуживание!

    01.11.2014 Юлия Витина
  • Можно только благодарить!!! Большой профессионал!!! Спасибо огромное за внимание, отзывчивость, я правильно сделала свой выбор для лечения и протезирования в вашей клинике. Всем рекомендую.

    23.10.2014 Сычева Лариса
  • Моих детей Гасановых Айшан и Эльнура лечили в стоматологии А.Дент Пальчикова И.В. Мы остались довольными.

    17.10.2014 Абдуллаева Айнур Бадил кызы
  • Я три раза был в стоматологии А.Дент и до сих пор хожу туда. Больше всего мне нравиться, что там не больно делают укол, лечат и удаляют зуб.

    17.10.2014 Гасанов Эльнур Эльшанович
  • Была сегодня 17.10.2014 у врача Пальчиковой И.В. Мне очень понравилось. Я удаляла и лечила зуб. Было не больно просто чуть-чуть не приятно.

    17.10.2014 Гасанова Айшан Эльшановна
  • Больше 5-ти лет лучусь в вашей клинике по рекомендации дочери и её подруги, трачу на дорогу в один конец 1,5 часа, и то, если бегу по всем лестницам (1945г.р.).)) Но то качество и то внимание, которое получаю от докторов Кутлакаева С,Д. и Конычева Е.А. не позволяет мне переходить на ближние адреса клиник. Моё СПАСИБО адресуется не только им, а и тем, кто привлёк этих специалистов в клинику. Теперь уже и зять Маслёнкин А. рад преодолеть любые пробки, чтобы получить у этих врачей помощь. Сегодня была у терапевта Нинилина А.Н., по всему он тоже из этой же категории специалистов. Спасибо!

    16.10.2014 Волосова Людмила Павловна
  • стоматология отзывы Штелле А. А., Врач-стоматолог, имплантолог

    Александр Александрович Штелле-врач высокопрофессиональный! Внимательный и заинтересованный в конечном результате! Индивидуальный подход к каждому пациенту! Я рекомендую только к нему! В клинике доброжелательный персонал!

    09.10.2014 Харитонова Светлана
  • стоматология отзывы Штелле А. А., Врач-стоматолог, имплантолог

    Неоднократно обращались к доктору Александру Александровичу Штелле. Внимательное отношение, высокий уровень профессионализма, заинтересованность в конечном результате. Доктор, которого можно всем рекомендовать. В клинике - внимательный персонал. Рекомендую!

    09.10.2014 Белов Александр
  • Мне очень понравилось обслуживание в клинике. Уго персонал и высокий уровень обслуживания. К тому же здесь в любое время можно выличить зубы, а особенно это не обходимо с острой зубной болью и ночью.

    21.08.2014 Леонид Поршаков
  • Очень понравилось. Я чувствовала себя спокойно. Для врача важны как профессионализм так и терпение и тактичность. Спасибо!

    14.08.2014 Нина Тихонова
  • Кроме того, что это одна на большой район Москвы круглосуточная стоматология, все профессионально, быстро и четко - начиная от ресепшена и заканчивая работой специалиста. Спасибо большое, будем вас рекомендовать!

    10.08.2014 Чуяшкина Мария
  • Все очень понравилось!!!

    09.08.2014 Адиньягуев Давид
  • Хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники а-дент!!! В особенности врачу Ольге Константиновне Табышкиной за прекрасную мою улыбку и здоровые зубки! Отличный врач!!! Хожу в эту стоматологию с 2007 года и ни на что не променяю! Всегда добрая атмосфера и приятное обслуживание) Лучшее соотношение цены и качества! Большое спасибо клинике и врачам, которые здесь работают!

    02.08.2014 Прохорова Ольга
  • Врач хороший, когда должно быть больно она это говорит и пытается сделать не больно, а зуб выдернула совсем безболезненно.

    31.07.2014 Айна Каганова
  • Выражаю благодарность доктору за качественное проведенное лечение.

    31.07.2014 Дана Каганова
  • Спасибо доктору Баласановой Кристине Владимировне за быстрое, качественное и безболезненное лечение.

    30.07.2014 Анна Панкова
  • Отличная клиника! Прекрасные Доктора! Понравился серьезный и профессиональный подход к моему лечению, разумные цены, добродушный и приветливый коллектив, хорошая атмосфера! Всем рекомендую эту клинику!

    28.07.2014 Андрей
  • Всем рекомендую, быстро, качественно и главное совсем не больно. Большое спасибо!

    23.07.2014 Шельменкова Яна
  • Спасибо Ольге Константиновне за здоровые красивые зубы!

    23.07.2014 Ксения Васильева
  • Спасибо, все замечательно. Уже несколько лет наблюдаемся у Табышкиной Ольги Константиновны в клинике А Дент всей семьей. Очень нравится все, за 10 лет был 1 спорный момент, но и он решился очень быстро в течении 2 дней. Благодарим руководство клиники А Дент Старжинского Германа Эдуардовича. Всем спасибо и Будьде здоровы.

    23.07.2014 Плетнева Александра Игоревна
  • По совету друзей обратилась в клинику А.Дент, к врачу Нинилину А.Н., хочу сказать, что профессионализм врача и его подход к каждому пациенту меня впечатлил. Очень довольна!!!

    21.07.2014 Светлана Козлова
  • Замечательная клиника, добрые, отзывчивые врачи, классные профессионалы, спасибо за Ваш профессионализм:-)

    17.07.2014 Наврузбекова Ирина
  • Очень довольны лечением нашего ребёнка. Ребёнок в восторге!

    17.07.2014 Лукутина М.Л.
  • Спасибо большое за своевременно оказанную стоматологическую помощь.

    17.07.2014 Курашева Нурия Атаевна
  • Все здорово! Спасибо, очень оперативно и аккуратно! Будем советовать!

    17.07.2014 Иван
  • Приехали ночью перед вылетом. Быстро и четко. Без очередей. Хорошее оборудование.

    16.07.2014 Николай Дуксин
  • Мой отзыв адресован Нилину А.Н. Несколько лет назад обратилась за помощью удалить зуб мудрости. Хочу отметить его отличную работу. К моему удивлению А.Н. удалил зуб не раскрошив его и даже не резал десну (сложно было подобраться к зубу - маленький рот). Спасибо, доктор! А что касается цен - который раз убеждаюсь, что они средние по Москве.

    31.05.2014 Cветлана
  • Добрый день. Хочу поблагодарить, доктора Нинилина Андрея Николаевича. Очень профессиональный доктор. Если бы не вы никогда не победил бы свой страх стоматологии. Спасибо!!! Советую всем друзьям и товарищам. Нас с таким страхом много!!)))

    25.03.2014 Иван
  • 15.03.2014 в два часа ночи попал с острой болью к дежурному врачу Рустаму, определив мою проблему без лишних замешательств, был поставлен диагноз: Один зуб спасаем, два зуба мудрости сверху и снизу вырываем. Хочу сказать, что специалисты которые с таким хладнокровием и знанием своего дела подходят к решению вопросов своих пациентов, заслуживают уважение и доверие. Спасибо тебе, мой друг!!! Как заживет, дальше продолжим курс лечения.

    15.03.2014 Качанов Роман
  • Была в гостях в Москве и посетила вашу клинику. Очень отзывчивый персонал,внимательный,Спасибо всем.

    19.02.2014 Галина
  • Клиника находится недалеко от моей работы. Пришла с острой болью. Врач быстро определила мне перечень процедур без лишних «разводов на деньги», в итоге сэкономила на лечении. Огромное спасибо, теперь буду вашим постоянным клиентом!

    23.01.2014 Смирнова Валерия
  • Добрый день! Привожу своего ребенка (8 лет) на прием-консультацию каждый месяц к врачу-стоматологу Михаилу Юрьевичу Самохину. Моему сыну год назад была установлена пластинка на зубы, в связи с тем, что зубки росли криво. Сегодня зубки моего ребенка выглядят красиво и ровненько. Большое спасибо вам за ваш труд!

    20.12.2013 Даева Алла Владимировна
  • Добрый день! Лечил в клинике дочке зуб, остались очень довольны. Врачи и персонал, очень хорошие и вежливые, ребенок очень доволен был, это было её первое посещение врача стоматолога. Очень приятно, что попали именно в эту клинику. Так как было три посещения, ребенок сам напоминал, что надо к врачу. Причина одна ребенку дали понять, что это надо делать и что это не больно, и достигли они этого благодаря своим профессиональным навыкам клиники. Огромное спасибо сотрудникам клиники. Очень советую данную клинику. С уважением Лида, Максим....

    04.11.2013 Лида и Максим
  • С мая по декабрь прошлого года лечила себе зубы, испробовала-испытала, уж поверьте, за это время многое :) а вот в кресле у врача этой клиники даже засыпать получалось-)) по ценам - не дёшево, но и не заоблачно:) Лечила меня Табышкина Ольга Константиновна, за что ей низкий поклон!

    25.09.2013 Фролова Алена Дмитриевна
  • Здравствуйте! Хочу выразить благодарность замечательному врачу Андрею Николаевичу. Лечусь у Вас более двух лет и всегда остаюсь довольная отношением врача ко всем проблемам моих зубов. Спасибо Вам большое!

    10.08.2013 Романова Лидия Васильевна
  • Два дня мучилась с зубной болью, все было некогда посетить стоматолога. В итоге раздуло десну, боль стала невыносима. Обратиласясь в стоматологию «А.Дент», где меня принял врач Кутлакаев Сергей Дмитриевич. Из стоматологии я вышла уже здоровым человеком. Большое спасибо Вам за вашу оперативность и профессионализм!

    02.07.2013 Емельянова Лилия Александровна
  • Систематически посещаю своего любимого врача Ольгу Константиновну, так как это самый хороший врач в мире. Всегда внимательно проведет осмотр, при необходимости назначит лечение. Раньше меняла клиники одну за другой, так как не устраивал сервис. Остановила свое внимание на этой стоматологии. Здесь всегда уютно, сделано с душой и для людей. Чувствуешь о себе заботу и внимание. Для остальных клиник - надо набраться опыта по работе с пациентами. Спасибо вам огромное!

    11.06.2013 Резник Светлана Вячеславовна
  • Уважаемый Евгений Александрович, огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, я очень благодарна за то, что Вы избавили меня от этих болей и прекрасно провели операцию. Всему коллективу клиники ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

    28.05.2013 Романова Эвелина Олеговна
  • Сделала отбеливание зубов zoom 3 в стоматологии «А.Дент» по акции. Очень довольна ценой и качеством проделанной работы. Зубки стали прекрасного белого цвета, как мне пояснил врач-стоматолог по шкале - самый белый тон зубов. Посоветовала своей сестре вашу клинику, так как ей очень понравился результат.

    15.05.2013 Анташкова Инна Васильевна
  • Здравствуйте! Меня звать Елена. В январе 2013 года, по совету подруги, лечила у Вас зуб, осталась довольна на 100%. Очень была удивлена качественным обслуживанием и внутренней атмосферой Вашей клиники. Зуб мне лечил Самохин Михаил Юрьевич – очень весёлый и добрый врач. Теперь решилась на комплексное лечение всех зубов. Спасибо Вам огромное!

    04.05.2013 Курганова Елена Викторовна
  • У меня внезапно появилась острая зубная боль. Недалеко от моего дома есть стоматологическая клиника, сюда я вожу на лечение зубов, уже второй год, свою дочку. Я очень не люблю стоматологов и их приборы, но желание победить боль взяло вверх. Меня лечила Ольга Константиновна Табышкина. Аккуратно и проффесионально утранила мне зубную боль, я даже ничего не почувствовала. Спасибо Вам за вашу работу, всем рекомендую эту клинику.

    21.04.2013 Иванова Инна Сергеевна
  • Я остался доволен лечением в вашей клинике. Мне всё понравилось. Врач Ряжко М.А. прекрасно справился со своей работой, очень чуткий и ответственный врач – профессионал своего дела.

    09.04.2013 Марков Аркадий Алексеевич
  • Мнение о клинике хорошее. Мне все при посещении нравится. Осталась довольна лечением, врач замечательный, свою работу выполняет отлично. Надо почаще в гости к вам приходить для профилактики.

    25.03.2013 Ибрагимова Валерия Евгеньевна
  • Замечательная клиника. Мне очень нравится у вас:качество лечения, отношение врачей к пациентам, особенно приятно проходить лечение у Ольги Константиновны, она вежливый и ответственный человек, спасибо вам большое!

    17.03.2013 Кушнарева Анастасия Олеговна
  • Качество лечения отличное. Посещением вашей клиники осталась очень довольна. Обязательно к вам ещё приду.

    11.03.2013 Качалина Елена Витальевна
  • Мне очень нравится Табышкина Ольга Константиновна, она смогла сохранить мне зуб, который другой ваш доктор планировал удалить. Хочу подойти почистить камни.

    28.02.2013 Сергеева Александра Владимировна
  • Лечением остался доволен. Хожу к вам регулярно. Сейчас как раз есть один вопрос, касающийся зуба, который лечил последний раз, думаю, нужно сделать панорамный снимок, проверить его.

    24.02.2013 Силин Андрей Александрович
  • Я полностью доволен посещением вашей клиники. Нравится работа врача Табышкиной Ольги Константиновны. Да, действительно нужно сходить на профилактический осмотр, проверить состояние зубов! Обязательно запишусь на приём.

    21.02.2013 Негруца Виктор Викторович
  • стоматология отзывы Штелле А. А., Врач-стоматолог, имплантолог

    Я полностью довольна посещением вашей клиники. Лечусь у вас уже не первый год. Со мной работали врачи А.А. Штелле и А.Н. Нинилин. Замечательные, знающие своё дело доктора! Спасибо вам за заботу - у меня как раз уже возникли некоторые вопросы (на некоторых зубах образовался кариес). Запишусь к вам на приём!

    20.02.2013 Николаева Юлия Викторовна
  • Мне удаляли зуб, лечение не проводила. Всё прошло хорошо, я осталась довольна. Сейчас ещё есть зубы, которые неровно стоят, мне, наверное, к ортодонту нужно. Над возможностью подойти на консультацию к доктору надо бы подумать...

    18.02.2013 Келина Нина Матвеевна
  • Мне у вас очень понравилось. Муж нашел вас в интернете и отправил меня в клинику. Все хорошо вылечили. Была на приёме у Ольги Константиновны. У меня есть старая проблема, с которой я не знаю к кому обратится. 15 лет назад удалили зуб, теперь на его место лег соседний зуб и встал как распорка. Что-то с ним надо делать не знаю!

    16.02.2013 Истратенкова Инна Юрьевна
  • У вас хорошая клиника. Я остался доволен проведённым лечением. Хотя давно уже к вам не приходил; мне нужно заниматься протезированием и имплантацией, но семья у меня большая (пятеро детей), отсюда возникают финансовые трудности. Позвоните мне сразу после праздников - мне нужна консультация имплантолога!

    10.02.2013 Дорофеев Михаил Михайлович
  • Я всем довольна. Очень хорошая клиника, и хорошо, что доктор мой вернулся Конычев Евгений Александрович. Я сейчас хожу на компьютерные курсы, смогу только во вторник прийти!

    07.02.2013 Герман Галина Николаевна
  • Я очень довольна вашей клиникой! Долго не приходила, так как были другие проблемы. В общем, мне клиника и врачи ваши очень нравятся! Сейчас есть вопросы, думаю, даже нужно некоторые зубы лечить!

    03.02.2013 Бурцева Юлия Сергеевна
  • Только что вернулась из стоматологии. Ходила на прием к Ряжко М.А, залечили мне 2 зуба. Обслуживание на высоте, вежливый персонал, все сделали очень аккуратно, быстро и безболезненно. Очень приятно удивили цены. Осталась безумно довольна и рада, что выбрала именно Вашу клинику! Спасибо!

    01.02.2013 Вероника Кузнецова
  • Моему сыну 7 лет. Он ужасно боялся лечить зубы, но Ималетдинова Таисия Сергеевна нашла общий язык с моим сыном. И теперь он с удовольствием лечит зубки. Большое спасибо!!!

    12.01.2013 Алла Даева
  • Огромное спасибо главному врачу клиники Ольге Константиновне! Спасибо за ее талант! За ее мастерство! За ее любовь к профессии, за терпение и внимание к нам – ее пациентам!! С УВАЖЕНИЕМ, ЛЮБОВЬЮ и Благодарностью! Желаю ВАМ процветания, благополучия и благосостояния!

    03.08.2012
  • Огромное спасибо Самохину Михаилу Юрьевичу за быстрое и качественное обслуживание! Буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться к вам в клинику !

    02.08.2012
  • Я восхищен и очень приятно удивлен после посещения этой клиники!!! Очень внимательные тактичные и вежливые люди, приятный персонал. Особо хочу поблагодарить моего лечащего Врача, настоящего Доктора Ольгу Константиновну Табышкину за высочайший уровень профессионализма и отношения к своим пациентам! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ДОКТОРА и ЭТУ КЛИНИКУ!!!!!

    01.08.2012
  • Выражаю огромную благодарность, врачу - имплантологу Кутлакаеву Сергею Дмитриевичу за высокий профессионализм и чуткое сердце. Работа была выполнена идеально и в кратчайшие сроки. Я снова могу улыбаться. Большое СПАСИБО!!!

    30.07.2012
  • Огромная благодарность Самохину Михаилу Юрьевичу, за профессионализм, прекрасное отношение к пациентам. У Михаила Юрьевича наблюдаются наши дети. Ему с большой лёгкостью удалось найти к ним правильный подход и теперь к любимому доктору мои малыши всегда бегут с удовольствием!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Успехов в работе!!!

    27.07.2012
  • Замечательный врач! Высокий профессиональный уровень, индивидуальный подход, аккуратность выполнения - всем этим я обязана Ольге Константиновне! Приезжаю лечить зубы с удовольствием, как на отдых. Спасибо Вашей клинике!

    26.07.2012
  • БОЛЬШОЕ СПАСИБО! У ДОЧЕРИ ПОСЛЕ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ ДОКТОРА ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ ЗУБЫ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ ГАЛИНА!

    24.07.2012
  • огромное спасибо, могу улыбаться. Я сломала зуб, но теперь даже нет и следа, я счастлива благодаря доктору О.К.Табышкиной.

    19.07.2012
  • стоматология отзывы Штелле А. А. , Врач-стоматолог, имплантолог

    Уважаемый Александр Александрович, здравствуйте. 11 лет назад я ставила у Вас мост, который до сих пор хорошо держится, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!

    16.07.2012
  • Искренне выражаю свою благодарность Сергею Дмитриевичу за его золотые руки и профессионализм. Всем рекомендую. Я очень Вам благодарна! И ещё хочу сказать спасибо Ирине администратору, что посоветовала эту клинику.

    13.07.2012
  • Огромное спасибо Евгению Александровичу за его профессионализм и понимание. Благодарю Вас и желаю всего самого лучшего! Вы просто волшебник! Всем сотрудникам А.ДЕНТ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

    10.07.2012
  • Выражаю огромную благодарность,врачу- имплантологу Кутлакаеву Сергею Дмитриевичу за высокий профессионализм и чуткое сердце.Работа была выполнена идеально и в кратчайшие сроки. Я снова могу улыбаться.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

    28.09.2010
  • Огромное спасибо Самохину Михаилу Юрьевичу за быстрое и качественное обслуживание! Буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться к вам в клинику !

    08.09.2010
  • Огромное спасибо главному врачу клиники Ольге Константиновне! Спасибо за ее талант! За ее мастерство! За ее любовь к профессии, за терпение и внимание к нам – ее пациентам!! С УВАЖЕНИЕМ, ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!Желаю ВАМ процветания, благополучия и благосостояния!

    07.07.2010
  • стоматология отзывы Доктор Расулов самый лучший врач в мире. Бодрова Ольга P.S. и самый безболезненный!!!

    10.09.2009
  • Благодарю Вас за внимательностое, прекрасное чуткое обслуживание и прием клиентов - особенно администраторов Ирины и Елены. Спасибо за профессионализм и внимательное наблюдение и лечение Доктора-Ортодонта Самохина Михаила Юрьевича! После лечения всгда уходишь в прекрасном настроении. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику. Большое спасибо данилиной Елене Анатольевне - лечение зубов прошло быстро, профессионально и безболезненно, о таком лечении только мечтать! Дай Бог побольше таких внимательных и приятных людей. Клиент Евланова Марианнта Борисовна

    29.07.2009
  • стоматология отзывы

    Я, Дубровская Л.И., пациентка вашей клиники, протезировавшаяся у доктора Мещерякова Е.И. Выражаю глубокую благодарность за его высокий профессионализм тактичность и понимание своих пациентов. Учитывая мои проблемы по протезированию с 1992 года и пройдя все клиники и институты по протезированию. Получила от Мещерякова консультацию на уровне професора и первый раз за десять лет после протезирования, которое сделал доктор Мещеряков, почувствовала себя очень комфортно. В настоящее время нет ощущения протезирования и дискомфорта Выражаю руководству вашей клиники благодарность за высококвалифицированного специалиста Дубровская А.И.

    13.09.2004
  • стоматология отзывы

    Огромнейшее Спасибо замечательному доктору Андрею Николаевичу Нимилину за внимательность, заботу, деликатность и конечно же профессионализм! Андрей Николаевич помог мне избавиться от психоэмоционального напряжения и страха перед креслом стоматолога, да он просто вернул меня к жизни! Удачи Вам доктор и настоящего человеческого счастья С уважением ваша пациентка Тусмакова Ольга Васильевна

    11.06.2005
  • стоматология отзывы

    Большое спасибо доктору Габибу Расуловичу Расулову за новые зубки. Габиб Расулович настоящий мастер своего дела, поэтому все удобно, красиво, комфортно, еще раз благодарствую! Удачи Вам доктор и всех благ. С уважением ваша пациентка Тукмакова О.В.

    28.06.2005
  • Я cентября 2005 выдергивала зуб у Кутлакаева С.Д. Я благодарю такого уникального специалиста, он люит свою работу и с любовью относится к нам. Я пенсионерка. Мне 65 лет. Я не видела еще таких специалистов. Я выношу ему благодарность и хочу чтобы ваш коллектив отметил его знания. Я низко ему кланяюсь еще раз большое спасибо.

    09.09.2005
  • Выражаю искреннюю благодарность за оказанние мне высокопрофессиональной помощи при обращении в «А.Дент» именно к Бойко Елене Анатольевне. Таких нежных, ласковых рук еще поискать среди стоматологов Москвы. Сколько обаяния и внимательности к любому у Елены Анатольевны. Дай бог ей здоровья, успехов в работе и карьерного роста, а именно быть учителем в профессии для многих совсем молодых специалистов. Пожелаю себе всегда в дальнейшем обращатсья в «А.Дент», а Елене Анатольевне - здоровья, счастья, внимания и любви окружающих ее родных и сослуживцев. Пока, до встречи.

    29.07.2009
  • Еще не ходил к Вам лечить зубы, но Ваша реклама меня заинтересовала

    21.10.2004
  • стоматология отзывы

    Лучше зубов могут быть только зубы сделанные в «А.Дент»

    07.09.2004
  • Спасибо огромное доктору Самохину Михаилу Юрьевичу за профессионализм, проявленный в борьбе за мою красивую улыбку. Спасибо Жанне Семченковой за чуткое и заботливое отношение и моральную поддержку, за огромное терпение. Спасибо всем девушкам-операторам за то, что они выдержали непостоянство и постоянные звонки. Спасибо всем!

    30.08.2004
  • Ваша клиника - классная! Мне здесь понравилось все: и качество обслуживания, и отношение к клиенту.… До этого я посетила две клиники, где мне отказались восстанавливать зуб, возможно, чтобы выставить больше счет. В «А.Дент» я попала по рекомендациям и решила все свои проблемы с зубами (кстати, тот зуб мне здесь восстановили). Если мне еще понадобятся услуги стоматолога, то я обязательно обращусь к Вам, и буду рекомендовать «А.Дент» всем своим знакомым. Спасибо!

    30.08.2004
  • Доктор Бойко Елена Анатольевна – очень внимательный и квалифицированный специалист. Довольна ее отношением и оказанным лечением. Только позитивные впечатления!

    30.08.2004
  • Сердечно благодарю доктора Кутлакаева Сергея Дмитриевича за внимательное и заботливое отношение, за терпеливость и чуткость.

    30.08.2004
  • Сомненья позади! Мост, который установлен докторами клиники «А.Дент», сейчас не беспокоит.

    30.08.2004
  • Очень благодарю специалистов клиники за профессиональный и теплый подход к моим проблемам, за участливое отношение. В клинике ощущаю спокойствие и благоприятную ауру, т.к. полностью доверяю специалистам.

    30.08.2004
  • Благодарю коллектив клиники «А.Дент» за качественную работу, а главное, за душевное отношение к каждому пациенту.

    30.08.2004

Оставить отзыв

стоматологическая клиника
Круглосуточная стоматология

Информация

Бесплатный транспорт от

м.Соколиная гора
м.Шоссе Энтузиастов
м.Семеновская

Позвонив по телефону:

+7 (905) 780-17-61

вас доставят в нашу стоматологию

9:00 - 17:00

БЕСПЛАТНО


Круглосуточная стоматология

Схема проезда

Видео ГИД

Посмотрев 3D схему проезда вы без труда найдете нашу стоматологию.

Панорамный снимок зубов

Круглосуточная стоматология
Круглосуточная стоматология

Специалисты

Табышкина Ольга Константиновна

Врач высшей категории.Главный врач

Главный врач

Самохин Михаил Юрьевич

Ведущий специалист в области ортодонтии.

врач-ортодонт

Кутлакаев
Сергей Дмитриевич

Врач высшей категории. Врач-имплантолог

Врач-имплантолог

Бойко Елена Анатольевна

Врач высшей категории. Терапевт

Терапевт

Конычев Евгений Александрович

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук. Ортопед

Ортопед

Нинилин
Андрей Николаевич

Врач высшей категории. Терапевт. Хирург. Ортопед

Хирург
Яндекс.Метрика

Разработка и
продвижение детская стоматология

детская стоматология круглосуточная стоматология

Бесплатная консультация

детская стоматология

Бесплатная консультация

круглосуточная стоматология круглосуточная стоматология

Оставить отзыв

Все отзывы

детская стоматология

Заказать обратный звонок

стоматология

Рассчитать стоимость лечения